前景看好谷歌买下Quickoffice移动办公套件

硬派科技网 2020-04-20

一则让人稍感意外的消息,据悉,谷歌公司刚刚宣布已经成功收购Quickoffice——Quickoffice套件是一款相当流行且十分便捷的用于iOS、安卓以及塞班系统上的图文编辑工具。

谷歌公司对收购事宜并未作详细解释,所以Quickoffice后续的更新计划等还不明确。不过可以肯定的是,谷歌必定会在Quickoffice中整合自己的优势技术来改进功能体验,以下摘录谷歌技术总监Alan Warren对收购Quickoffice的看法:

“如今,无论你是谁,也无论你使用何种终端产品,全球的消费者、商务人士以及学生们都在使用谷歌提供的应用来处理每天的工作或学习。Quickoffice在业界久负盛名,其完美的文件处理能力让我们叹为观止,当然,我们也将会一如既往的为大家带来强大的Quickoffice应用功能。不可否认,Quickoffice有一大批用户群,在此我们也希望能为这些用户提供更直观、更易用的整合式体验。”

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

前景看好谷歌买下Quickoffice移动办公套件